Здоровая альтернатива промышленной нутелле. В приготовлении используется узбекистанский фундук, не контактирующий с внешней средой во время перевозки (вакуумное хранение); далее орех очищается непосредственно перед приготовлением пасты, стеклянные банки стерилизуются перед самым ее розливом.
Фундучную пасту можно использовать и как отдельный десерт и для приготовления домашних конфет, в качестве топпингов к безглютеновым кашам, в смузи, в выпечку и для приготовления кофейных напитков с уникальными полезными вкусами.
Объем: 200 гр
Состав: фундук обжаренный
Срок годности: 12 месяцев; открытая банка хранить в холодильнике не более 6 месяцев.
Хранение: лучше в холодильнике, но допустимо и при комнатной температуре. При естественном расслоении масла перемешайте содержимое баночки. Производитель: Россия