Природная сушеная морская капуста из родных, чистых краев родного Сахалина. В отличии от искусственно выращенной морской капусты в Китае, эта ламинария растет в диких условиях и добывается ручным способом. Свежие листья водоросли затем шинкуются в полоски шириной до 3-5 мм и высушиваются. Все! Никаких дополнительных обработок! За счет этого может храниться долгое время в кладовке в сухом прохладном месте.
Для восстановления морской капусты - Замочите 50 г продукта на 1-1,5 час в воде. Далее воду слить и готовить в соответствии с рецептом того или иного блюда.
Польза ламинарии Комбу:
1. Улучшает качество пищеварения и уменьшает газообразование. Морская капуста содержит ферменты и аминокислоты, помогающие переваривать сложные крахмалы, такие как содержащиеся в бобовых. Как следствие, газообразование при их переваривании сокращается.
2. Улучшает работу щитовидной железы. В составе морской капусты имеется большое количество йода в активной биоформе, необходимой для производства гормонов. Поскольку организм человека не способен самостоятельно вырабатывать йод, получение его из естественных источников отличная возможность поддержать функцию ЩЖ.
3. Источник полезной клетчатки, улучшающей состав микробиома человека – защитника иммунной системы в современном мире.
Объем: 100 гр (при разбузхании получается до 1 кг готового продукта)
Состав: водоросль — ламинария японская, природная сушеная 100%
Срок годности: 36 месяцев.
Хранение: в сухом помещении при влажности помещения не выше 80%.
Производитель: Россия, Сахалин